Номер статьи : 00116806 / Последнее изменение : 03/11/2021

Какая емкость хранения доступна на моем телевизоре Sony с Android TV?

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Телевизор Sony с Android TV поставляется с предварительно заданной емкостью встроенного хранилища. Общий объем свободного места во внутренней памяти может различаться в зависимости от модели. Информацию для конкретной модели см. в технических характеристиках телевизора. Технические характеристики опубликованы на странице вашей модели телевизора на нашем веб-сайте поддержки. Пример страницы технических характеристик (модель KD-49XH9505)

    Проверка емкости хранения, доступной на телевизоре 

    Чтобы узнать, сколько места в данный момент занимают ваши приложения, видео или изображения, выполните указанные ниже действия:

    1. Нажмите кнопку HOME на пульте дистанционного управления.
    2. Выберите [Settings]*. 
    3. Выберите [Хранение и сброс] в разделе ТВ.
    4. Выберите [Хранилище] или [Общее внутренние хранилище], чтобы отобразить список сохраненных приложений, изображений и загрузок.
    5. Выберите [Доступно].

    Примечания.

    • *В операционной системе Android Oreo (OSV-O) значок Настройки Значок «Настройки» расположен в правом верхнем углу.
    • Приложениям может требоваться место для начальной загрузки и дополнительное место для игрового контента или других данных.
    • Можно перенести игры и приложения на портативные устройства хранения, такие как USB-накопители или жесткие диски (HDD).
    • Путь меню представлен здесь только для справки и может отличаться в зависимости от страны, модели телевизора или версии встроенного ПО.
    • Похожая статья: Емкость памяти моего телевизора с Android TV меньше указанной в технических характеристиках.