Номер статьи : 00190699 / Последнее изменение : 02/08/2022

Предупреждение о гарантийных обязательствах в отношении параллельного импорта продукции Sony

    Описанные на данном сайте гарантийные обязательства и информация о продукции и сервисной сети применимы только к товарам, импортируемым в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) Акционерным обществом "Сони Электроникс".

    Вы можете встретить в розничных сетях, а также в сети Интернет предложения о продаже оригинальных товаров SONY, импортированных другими компаниями из-за рубежа (параллельный импорт). Ответственность за такие товары несут их продавцы и импортёры.

    АО "Сони Электроникс" не несёт гарантийных обязательств в отношении товаров, ввезенных на территорию ЕАЭС третьими лицами.

    Мы рекомендуем уточнять у продавца товара информацию о продавце, импортёре, а также об условиях гарантийного обслуживания таких товаров. 

    *Товары, приобретенные физическими лицами в розницу за рубежом, и которые имеют туристическую гарантию (Overseas Model, Tourist Limited Warranty Card), обслуживаются по гарантии в авторизованных сервисных центрах Sony даже если они были куплены за рубежом, при предъявлении талона Tourist Limited Warranty и документов, подтверждающих покупку в зарубежном розничном магазине.