Номер статьи : 00240244 / Последнее изменение : 09/11/2020

Часто задаваемые вопросы о USB-накопителе автомобильного медиа-ресивера

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    В данной статье представлена общая информация об Apple CarPlay™ и автомобильном медиа-ресивере Android™ с технологией Bluetooth.
     

    Почему название трека, воспроизводимого на автомобильной стереосистеме, не выделяется в списке USB на экране?
    Трек, воспроизводимый в данный момент с USB-устройства, подключенного к порту USB2, не выделяется вследствие технических характеристик устройства. Дорожки выделяются, когда вы вставляете флеш-карту в порт USB1.

     

    Когда один и тот же USB-накопитель вставляется в порт USB1 и USB2, содержимое отображается в другом разном порядке.
    Это соответствует нормальной работе. Порты USB1 and USB2 распознают содержимое USB-устройства по-разному. К сожалению, изменить порядок треков в списке невозможно.

     

    Почему не получается воспроизвести видео- или аудиофайлы с USB-устройства?
    Неподдерживаемые форматы видео и аудио не воспроизводятся автомобильной стереосистемой. В то же время, по этой причине может не воспроизводиться файл, следующий после неподдерживаемого. Это влияет на остальные файлы. В таком случае попробуйте удалить несовместимый файл.

    • USB2 не поддерживает функцию воспроизведения видео. Дополнительная информация о поддерживаемых форматах файлов представлена в руководстве.